본문 바로가기
ETC Story/여행 Story

[맛집기행] - 갈비스토리(청주)

by Andy Kim Pro 2022. 6. 10.

회식으로 자주 가는 갈비스토리입니다.

몇번 갔는데 너무 맛있어서 오늘은 포스팅 해보려고 합니다.

보통 양갈비를 주로 드시는데요

맛에 비하면 저정도 가격은 괜찮다고 생각합니다.

양꼬치에 맥주 한잔? ^^

 

 

내부는 테이블과 중앙에 원형 테이블이 있는데요

두분정도 가실경우 중앙 테이블을 추천드립니다.

사장님이 직접 구워주시거든요

다른 테이블은 직원이 구워주십니다.

직원이 굽는다고 맛없거나 그러진 않습니다 하핫

양꼬치가 나왔습니다.

안건들셔도 되요~ 직원들이 와서 다 구워줍니다.

구워줘서 그런지 더 맛있습니다 ^^;;;

보이십니까?

저 기름기와 살코기!(꿀꺽)

구워진 고기는 잘라서 감자위에 올려줍니다.

감자도 먹는거니 태우지 않게 빨리 먹어줍시다 +_+

살코기 접사를 찍어봤는데요

잘 나왔는지 모르겠습니다.

여튼 맛있습니다.. ㅠ.ㅠ

 

 

갈비대입니다.

휴지로 돌돌 말아서 뜯어주면 정말 맛있습니다.

 

위치는 아래에 링크 해드리겠습니다.

홍보 아니고 개인적으로 너무 좋아해서 올려는겁니다.

청주 사시는분들은 시간 괜찮으시면 한번쯤 들러보시는것도 괜찮으실 겁니다.

 

이상입니다.


728x90

댓글